В Златоусте ветерана поздравили праздничным концертом во дворе

08 мая 2023, 21:39
«Спасибо за Победу!» - так назвали праздничный концерт во дворе дома по улице Шишкина, 24Б, где в Златоусте живет ветеран Великой Отечественной войны Антонина Васильевна Шутова

В этот значимый день уважаемого ветерана пришли поздравить глава Златоуста Максим Пекарский, а также депутат фракции «Единая Россия» Юлия Прокопьева.

"Каждый год поздравляем Антонину Васильевну с Днём рождения и другими праздниками. Хорошо знаем её историю. В начале войны она отучилась на телефонистку и оборудовала телефонные станции следом за фронтом. Помогала в госпиталях. После войны работала на метзаводе Златоуста, а после 40 лет проработала на хлебозаводе. В июле Антонине Васильевне исполнится 100 лет. Договорились, что обязательно встретимся", - рассказала Юлия Прокопьева.

Торжественным маршем перед собравшимися прошла колонна кадетов. А творческая группа коллективов ДК «Булат» подарила ветерану праздничный концерт. В исполнении артистов прозвучали песни военных лет и стихи о весне и Победе.