Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Вадим Волков: «Нет сомнений, что в предварительном голосовании победили лучшие»

05 июня 2020, 06:53
Кандидат предварительного голосования партии «Единая Россия» Вадим Волков прокомментировал свое участие в праймериз.

«Предварительное голосование партии «Единая Россия» в большом выборном цикле депутатов Законодательного Собрания Челябинской области 2020 года прошло в очень напряженных и непривычных условиях для всех участников данной демократической процедуры. Ситуация с пандемией covid-19 заставила правительство страны и области принять чрезвычайные меры по борьбе с опасным вирусом, как мы сейчас уже можем заключить – меры были эффективные, оправданные и принесли свои положительные результаты, несмотря на сложность их исполнения. Я, как участник предварительного голосования, тоже работал в новых нелегких условиях режима самоизоляции. В политической и социальной жизни региона участвую не первый год – традиционный формат личного общения с гражданами, презентация предвыборной программы, иные формы личной агитации были заменены на дистанционную, цифровую форму общения – активно использовались социальные сети и разрешенные мессенджеры.

Также, помимо ведения личной предвыборной кампании, я входил в региональный волонтерский центр помощи нуждающимся и помогал доставлять продукты и товары первой необходимости на дом людям из группы риска, со мной всегда были мои «друзья» на время режима повышенной готовности – это маска и латексные перчатки. Все мероприятия по поддержке людей прошли в требуемом режиме безопасности, люди остались довольны, а я получил много положительных эмоций и благодарности в сторону нашей Партии.

Как участник голосования в качестве кандидата я получил много нового и бесценного опыта, который обязательно позволит мне в дальнейшем еще более эффективно взаимодействовать с гражданами, выяснять их проблемы, понимать их потребности, служить их интересам. Безусловно, я буду принимать участие в демократических выборных процедурах, проводимых Партией и в дальнейшем, потому что на своем личном опыте убедился, что Партия «Единая Россия» поддерживает тех кандидатов на выборные должности, которых поддержали народ, жители – во время этого сложнейшего выборного цикла в условиях режима самоизоляции и повышенной готовности эта независимость и объективность проявилось наилучшим образом. У меня сомнений нет в том, что победили лучшие, я же буду работать в данном направлении дальше, получать новые знания и навыки, которые со временем позволят мне занять лидирующее положение в своем секторе», - прокомментировал Вадим Волков.

Общественная приемная