Василий Зорин: «Команда «Единой России» вновь показала хорошие результаты на выборах»

05 октября 2015, 08:02
Руководитель Челябинского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Василий Зорин прокомментировал итоги повторного голосования, которое состоялось в нескольких территориях Челябинской области

4 октября в нескольких территориях Челябинской области прошли дополнительные выборы в местные представительные органы, поскольку 13 сентября в этих территориях не были замещены все должности. В результате, в Локомотивном городском округе, в Коркинском муниципальном районе, в Канашевском, Куяшском и Григорьевском сельских поселениях к работе приступили 5 вновь избранных депутатов, которые были выдвинуты от партии «Единая Россия».

По словам руководителя Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия» Василия Зорина, партийная команда вновь показала хорошие результаты на выборах. По его словам, залог успеха в слаженной и профессиональной работе. «Единороссы весь год упорно готовились к выборам 13 сентября 2015 года, а когда возникла необходимость провести повторное голосование, продолжили эту работу вплоть до 4 октября. И конечно,  усилия не прошли напрасно: все избранные местные депутаты – кандидаты от партии «Единая Россия». Мы вновь доказали, что умеем работать слаженно и продуктивно, а наши кандидаты пользуются доверием избирателей. И я уверен, что это доверие они оправдают», - сказал Василий Зорин.

Дарья Осинцева

Зорин Василий Анатольевич