Василий Зорин: Партийная установка на результат оправдывает себя

13 сентября 2015, 17:54
Руководитель Челябинского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Василий Зорин прокомментировал промежуточные итоги дня голосования в Челябинской области

13 сентября в Челябинской области проходит масштабная избирательная кампания. Первые итоги голосования в регионе подвели на пресс-конференции в Челябинской областной избирательной комиссии. Председатель облизбиркома Ирина Старостина отмечает, что в этом году явка жителей области превышает  результаты на соответствующее время в прошлом году на губернаторских выборах. По словам руководителя Челябинского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Василия Зорина, такие результаты – это итог плодотворной работы. «Мы ответственно готовимся к выборам любого уровня. Сегодняшние результаты, пусть они и промежуточные,  доказывают, что партийная команда работает эффективно. На протяжении всей избирательной кампании мы отводили большую роль работе «в поле» - встречались с жителями, собирали наказы. Благодаря этому, наша партийная программа стала более полной и целенаправленной. Также во время встреч с избирателями все кандидаты уже на начальном этапе прошли процедуру одобрения – то есть люди оценивали каждого кандидата, насколько он соответствует их требованиям, а это значит, что до самих выборов дошли самые сильные и достойные кандидаты. На данный момент на избирательных участках достаточно высокая явка, и я уверен, что наши кандидаты покажут хорошие результаты», - прокомментировал Василий Зорин.

В этом году от партии «Единая Россия» на всех избирательных участках были наблюдатели, основной задачей которых было обеспечить законность процесса голосования. Как подчеркивает Василий Зорин, такой подход позволяет соблюдать основные принципиальные моменты политики Партии: открытость, конкурентность, легитимность.

Анастасия Медведева

Зорин Василий Анатольевич