Вера Ушакова ведет прием для родителей дошкольников

30 сентября 2020, 16:24
Депутату Варненского Северного избирательного округа №13, члену партии «Единая Россия» Вере Ушаковой поступили вопросы о подаче тепла в дошкольные учреждения, а также вопросы по устройству детей в детские сады.

Совместно с Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева обратившиеся были проконсультированы, а решение по устройству ребенка в детский сад решено положительно.
    «Депутат Собрания депутатов Варненского муниципального района Вера Ушакова начала свою депутатскую деятельность в сентябре и уже успешно проводит приемы граждан. Люди с доверием обращаются к Вере Ушаковой, так как она зарекомендовала себя как ответственный руководитель и понимающий человек. Благодаря этим качествам, она и победила на выборах в районное Собрание депутатов», - отметила Наталья Федюшина, руководитель депутатского центра Варненского местного отделения Партии «Единая Россия».