Верхнеуфалейские депутаты провели встречи с руководителями местных организаций инвалидов

29 ноября 2022, 11:04

В ходе встречи обсуждались наиболее актуальные проблемы, которые волнуют уфалейцев с ограниченными возможностями здоровья. В том числе и обеспечение транспортом для поездок на различные культурные и спортивные мероприятия, которые проводятся по линии общественных организаций инвалидов. Мунира Фаатовна и Любовь Александровна высказали конкретные предложения по улучшению работы местных организаций общества инвалидов и слепых.

«Я всегда готов к диалогу, — сказал Сергей Ханин. — Со своей стороны, хочу отметить, что эти организации в нашем городе возглавляют активные, энергичные люди, которые стремятся сделать деятельность данных объединений более разнообразной и плодотворной. Но им требуется поддержка местного отделения партии «Единая Россия», администрации округа и Собрания депутатов городского округа. И наш долг — оказать такую помощь».