Верхнеуфалейские партийцы поздравили волонтеров «Молодой Гвардии»

18 ноября 2022, 08:59
В честь семнадцатилетия основания всероссийской организации активисты МГЕР получили книжки волонтеров

Молодогвардейцев пришли поздравить руководитель депутатского объединения «Единая Россия» Александра Чернявская, исполнительный секретарь местного отделения партии Наталья Горохова, председатель комитета по делам молодёжи, физической культуре и спорту администрации округа Яна Попова, руководитель депутатского центра Ольга Хабарова и руководитель Верхнеуфалейского отделения «Молодой Гвардии» Данил Попов.

«С момента создания волонтерского центра партии «Единая Россия» в городском округе молодогвардейцы работают плечом к плечу со своими старшими товарищами. Этот важный документ - показатель вашей успешной работы по оказанию помощи. Я надеюсь, вы сполна наполните ее добрыми делами, столь нужными в наше непростое время», - сказал секретарь Верхнеуфалейского отделения партии «Единая Россия» Сергей Ханин.