Верхнеуфалейские партийцы стали участниками «Классной встречи»

01 февраля 2024, 11:37
В гостях у школьников побывали члены депутатского объединения «Единая Россия» Наталья Савинова и Теймур Микаилов

Лидеры школьного самоуправления узнали много нового о деятельности депутатов и получили ответы на интересующие их вопросы: «Как Вы учились в школе?», «Ваши любимые предметы?», «Как побороть страх публичных выступлений?», «Мешает ли депутатство личной жизни?» и многое другое.

По итогам «Классной встречи» появилась идея организовать для одной из участниц встречи, которая мечтает стать депутатом, экскурсию на заседание Собрания депутатов. Но по итогу оказалось, что на экскурсии хотели бы оказаться все школьники.

«У нас состоялся диалог на равных, дети воспринимали нас как старших наставников. Вопросов было много, они были разными, время пролетело незаметно. Дети высказали пожелание сделать подобные встречи регулярными. Понравился неформальный подход и заинтересованность детей, встреча действительно получилась классная», - поделился Теймур Микаилов.