Верхний Уфалей: Важно внимательно отнестись к каждой семье

19 ноября 2022, 16:19
В преддверии Дня матери секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Ханин встретился с матерями и женами мобилизованных

С инициативой проведения этой встречи выступила общественная приемная партии, чтобы поддержать и узнать, с какими проблемами сталкиваются женщины, а также оказать помощь в решении возникающих вопросов.

«Семьи мобилизованных и сами военнослужащие должны знать, что Верхнеуфалейское отделение партии «Единая Россия» будет заботиться о них не только во время спецоперации, но и после нее. Любой проблемный вопрос, возникший в семье, должен быть максимально быстро разрешен без бюрократии. Важно внимательно отнестись к каждой семье, к каждой супруге, родителям, детям мобилизованных», - сказал Сергей Ханин.

Напомним, что в прошедшие выходные актив партии «Единая Россия» лично доставили груз с гуманитарной помощью к месту дислокации в городе Чебаркуль и встретился с мобилизованными земляками в воинской части.

В округе работает горячая линия, на которую уже поступают просьбы от семей мобилизованных уфалейцев. Каждое обращение оперативно отрабатывается.