Ветераны Златоуста организовали день здоровья

10 октября 2022, 08:44
Совет ветеранов Златоустовского округа в прошлом году выиграл грант министерства социальных отношений Челябинской области на реализацию проекта «Активное долголетие». Завершающим этапом стало спортивное мероприятие, проведенное на стадионе «Таганай». На мероприятии присутствовало более трёхсот ветеранов и пенсионеров

Участников спортивного праздника приветствовали председатель Горсобрания, секретарь местного отделения «Единой России» Алексей Карюков и председатель Совета ветеранов Людмила Ветошкина.

"Ветераны Златоуста всегда рады подобным мероприятиям, так как у нас в городе очень популярны спортивные занятия для горожан почтенного возраста. И благодаря партийным проектам и грантам у нас есть возможность приобрести спортивный инвентарь и привлечь ещё больше спортсменов-пенсионеров в наши ряды", - сказала Людмила Ветошкина.

Председатель Собрания депутатов, секретарь местного отделения «Единой России» Алексей Карюков приветствовал активных пенсионеров и поблагодарил их за хороший пример для подрастающего поколения.

Несмотря на переменчивую погоду, свинцовые тучи над полем, праздник прошёл весело и задорно. Создать атмосферу помогли бодрая музыка, выступление группы «Чирлидинг – ЗлатStars». После зарядки все дружной колонной прошли два круга вокруг стадиона, получили подарки и с отличным настроением, зарядом бодрости разошлись по домам.