Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Виталий Бахметьев: хорошо, что придумали акцию «Ёлка желаний»

06 января 2021, 05:28
Депутат Государственной думы по Магнитогорскому избирательному округу № 192 Виталий Бахметьев исполнил очередное детской желание.

 Акция «Ёлка желаний» приносит много радостей детворе. Благодаря ей,  сбываются, порой, самые заветные желания. Одним из исполнителей детских задумок стал депутат Госдумы Виталий Бахметьев. На этот раз он работал Дедом Морозом в своем родном городе – Магнитогорске.

 Эмилия Валиулина долгое время была ребенком с отклонениями по здоровью. К счастью, позади остались походы к врачам и медицинские процедуры. Сейчас девочка ходит в первый класс школы № 16. Хорошо учится, любит рисовать и танцевать. Эмилия активная, общительная, любознательная девочка, очень любит животных. Ее давняя мечта – иметь «умные» часы. С их помощью можно позвонить маме, при этом не потерять как сотовый телефон. Девочка написала письмо Деду Морозу, отправила его на «Ёлку желаний». 

Виталий Бахметьев  подарил ей волшебные часы, чем доставил огромную радость Эмилии. В знак благодарности, девочка рассказала новогодний стих. «Хорошо, что придумали такую акцию «Ёлка желаний». Когда видишь горящие от радости глаза ребенка – это дорогого стоит. Я сам получаю удовольствие от того, что исполняю чьи-то желания»,- сказал парламентарий. 

Общественная приемная