Виталий Бахметьев ответил на вопросы с актива молодежной Палаты при Магнитогорском городском Собрании депутатов

17 мая 2021, 11:34
Депутат Государственной Думы, участник предварительного голосования «Единой России» провел встречу в формате дискуссии и рассказал молодёжи о последних законотворческих инициативах

Началась встреча с рассказа о проделанной ребятами работе. Они заняли третье место в областном смотре - конкурсе молодежных парламентов, активно принимают участие в конкурсе "Моя законотворческая инициатива", занимают активную жизненную позицию.

«Молодцы, ребята, много задают вопросов, интересуются новыми законодательными инициативами. Поскольку свежа в памяти трагедия, которая случилась в Казани, поговорили о возрастном цензе при продаже оружия и охране школ»,- прокомментировал встречу Виталий Бахметьев.

За развитие молодежного парламентаризма в Магнитогорске депутат вручил активистам молодежной Палаты при Магнитогорском городском Собрании депутатов благодарственные письма Государственной думы. В ответ молодежный председатель преподнес Виталию Бахметьеву футболку с фирменной надписью и логотипом молодежной палаты. «Самое главное - состоялся обмен мнениями. Вот она – достойная наша смена»,- сказал в заключении депутат Госдумы.

Бахметьев Виталий Викторович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва