Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Виталий Бахметьев поддержал всероссийскую акцию «Елка желаний»

29 декабря 2023, 10:03
Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» поздравил детей Челябинской области с Новым годом

Парламентарий принял участие в акции «Елка желаний». Шар с пожеланием сняла в Челябинске руководитель Региональной общественной приемной председателя Партии Марина Поддубная. В шаре - пожелание. Повезло школьнику из города Карталы Степану Бабушкину. Парень из многодетной семьи. Он любит музыку, хотел получить в качестве новогоднего подарка «умную колонку». «Недаром говорят: под Новый год, что ни пожелаешь, то сбывается. Повезло Степану. «Умная колонка» ему в подарок. Как обычно, в преддверии праздника чувствую себя немного Дедом Морозом, но это приятно», - делится Виталий Бахметьев. 

«Елку желаний» провели и в Кизильском районе, куда депутат приехал в рамках региональной недели. Еще одну «умную колонку» парламентарий вручил учащемуся Кизильской школы № 2 Никите Федорову. «Он из многодетной семьи. Мальчишка очень старательный и трудолюбивый. Хорошо учится, принимает активное участие в различных олимпиадах. «Умная колонка», которую Никита хотел, ему в качестве поощрения», - добавляет депутат.

По одной «умной колонке» в рамках акции «Елка желаний» «улетело» в каждый из восьми муниципальных сельских районов и Локомотивный городской округ. Для ребят – исполнение желания, для депутата – удовлетворение от выполненной просьбы.  

Новогодние поздравления получили ребятишки, сотрудники и руководство «Центра содействия семейному воспитанию №1» города Магнитогорска. Виталий Бахметьев является членом попечительского совета этого учреждения. Здесь находятся дети в возрасте от 0 до 4 лет. Им - сладкие кульки. Руководство попросило манеж для новорожденных и мячи для развития детей. «Раз уж подрядился работать Дедом Морозом, исполнил и эти желания», - смеется депутат.

Спикер
Бахметьев Виталий Викторович
Бахметьев Виталий Викторович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва

Общественная приемная