Виталий Бахметьев: помогаю мобилизованным, в том числе и адресно

31 октября 2022, 15:09
Депутат Госдумы продолжает оказывать помощь бойцам

Кого-то мобилизовали, кто – то ушел добровольцем в зону специальной военной операции, а кто-то помогает в тылу. У каждого свой вклад в победу. «Я, например, по возрасту не попадаю под мобилизацию, но по-разному помогаю тем, кто на передовой», - отметил Виталий Бахметьев.

До этого парламентарий на собственные средства закупил и передал беспилотники, спальники, коврики, медикаменты. В этот раз сделал, так называемую, адресную закупку. Портативные зарядные устройства, «берцы», утепленные резиновые сапоги, зимние костюмы «Горка». Это то, что попросили бойцы. Магнитогорские волонтеры на постоянной связи с земляками, которые находятся в Елани на боевом слаживании. «Мы здесь закупаем и передаем то, что в первую очередь необходимо нашим ребятам. Они попросили, я закупил и передаю через волонтеров», - добавил депутат Госдумы. Скоро волонтеры поедут на военный полигон в очередной раз и передадут адресную посылку.

Бахметьев Виталий Викторович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва