Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Виталий Бахметьев: Своих не бросаем!

06 марта 2024, 10:02
Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Виталий Бахметьев тесно сотрудничает с Магнитогорской организацией ветеранов Афганистана и Чечни

К депутату пришли руководители организации с участником СВО с позывным «Большой», который находится в Магнитогорске в отпуске по ранению. Они поблагодарили депутата за активную гражданскую позицию и помощь. Виталию Бахметьеву вручили медаль «Участнику гуманитарного конвоя».

Если раньше ветераны поддерживали участников интернациональных войн и их семьи, то сейчас добавилась помощь тем, кто принимает участие в СВО. Формирование и отправку грузов на передовую и «гуманитарки» населению Донбасса, ЛНР, ДНР также занимаются ветераны. «Тесно сотрудничаю с организацией. Откликаюсь на призывы, будь то сбор гуманитарных грузов или отправка адресных посылок бойцам. Своих не бросаем», - говорит парламентарий.

Кроме этого, ветераны Афганистана и Чечни ремонтируют новое помещение для экспозиции СВО. «Помогаю, чем могу. Переговорил с металлургическим комбинатом по поводу предоставления помещения. Комбинат не просто его нашел, но помог с ремонтом. Университет сделал проект. Я нашел спонсоров. К лету, думаю, ремонт закончат. Так, все вместе, делаем благое дело», - говорит Виталий Бахметьев.

После окончания ремонта в южных районах Магнитогорска появится филиал музея организации ветеранов Афганистана и Чечни. Он будет полностью посвящен СВО. Уже появился зал для проведения мероприятий военно-патриотической направленности.

Спикер
Бахметьев Виталий Викторович
Бахметьев Виталий Викторович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва

Общественная приемная