Виталий Родионов: «Электронный формат работы нужно развивать, но при этом не отказываться от традиционного общения с гражданами»

03 июня 2020, 13:45
Участник предварительного голосования партии «Единая Россия» Виталий Родионов поделился своим мнением по поводу участия в процедуре и нового электронного формата, введенного в условия пандемии.

«31 мая завершился этап предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатов для последующего выдвижения в депутаты Законодательного Собрания Челябинской области.
Праймериз – это проект Партии Единая Россия, направленный на выбор самых достойных кандидатов. Решение принимают избиратели, все открыто и прозрачно, принять участие может каждый желающий.
В этом году я принял участие в предварительном голосовании по Железнодорожному округу № 18, в который входит часть Ленинского района. Собралась очень сильная команда оппонентов, среди которых Глава Челябинска Наталья Котова, действующий депутат Законодательного Собрания Олег Екимов, Председатель Совета депутатов Ленинского района Андрей Рябенко, генеральный директор ООО «НОВАТЭК-Челябинск» Вадим Ромасенко, депутаты райсовета и многие другие достойные люди.
Для меня участие в праймериз – это новое испытание, проверка себя, такую процедуру я проходил и в 2019 году, но в другом формате, я сам обошел все свои дворы, общался с жителями, узнавал, чем живет каждый двор. В этом году эпидемиологическая ситуация внесла коррективы в работу. Все перешло в электронный и онлайн формат. Вместо дебатов и живого общения – видеообращение и виртуальные приемы. Таким способом мы смогли привлечь новую аудиторию, людей среднего возраста и молодежь. Тяжело пришлось нашим старшим гражданам, но волонтеры Партии помогли зарегистрироваться на необходимых ресурсах.
Считаю, что электронный формат нужно развивать, но и не отказываться от традиционного, только глаза в глаза со своими избирателями можно решить многие вопросы и вникнуть в суть проблемы», - рассказал Виталий Родионов, председатель совета Челябинского регионального общественного движения "Союз ветеранов локальных войн".