Владимир Перезолов вручил подарки миасской школе №5

11 ноября 2022, 12:08
Месяц назад во время встречи с жителями к депутату Заксобрания обратился депутат городского Собрания, директор школы Александр Диденко с просьбой вручить патриотическому клубу «Казачата» наборы с портретами и информационной справкой о великих русских полководцах

В сопровождении секретаря местного отделения партии «Единая Россия», главы Южноуральского городского округа Ярослава Куленко и координатора партийного проекта «Новая школа», начальника Управления образования Анны Сунцовой, Владимир Перезолов передал долгожданный подарок казачатам, а также посетил школьный музей и кабинет технологии, где педагоги и учащиеся вот уже больше двух месяцев шьют теплую одежду участникам специальной военной операции на Украине.

«Важно сохранять и поддерживать такие организации, так как они сохраняют историческую память, российскую культуру, а также знакомят нас с традиционными народными промыслами и ремеслами, обычаями казачества и всех народов, проживающих на территории России», - отметил депутат.

Перезолов Владимир Геральдович
Депутат Законодательного Собрания, ООО "Механический завод", председатель Совета директоров