Вместе со всей страной жители Тракторозаводского района отметили День России

15 июня 2017, 06:05
В Тракторозаводском районе традиционно празднования прошли в парке «Сад Победы». При поддержке членов Партии «Единая Россия», местного исполнительного комитета и активистов ВОО «Молодая гвардия» прошла акция по раздаче ленточек-триколор. Получить ленточку смогли около тысячи жителей и гостей района.

На главной сцене парка в 14.00 прозвучал гимн России и в небо были запущены шары трех цветов с бумажными журавлями - символом счастья, любви и здоровья. Благодаря теплому и солнечному дню, в праздничном мероприятии приняло участие большое количество людей, был дан старт масштабному флешмобу. Под зажигательную музыку отдыхающие всех возрастов с удовольствием включились в коллективный танец и поддержали артистов.

Людмила Лунькова, жительница Тракторозаводского района выразила слова благодарности организаторам праздника за хорошее настроение, полученное от улыбок жителей, и пожелала стране счастья, а родному району становиться еще ярче.