Во дворце культуры «Горняк» Коркино состоялся праздничный концерт в День защитников Отечества

25 февраля 2021, 07:54

Со словами поздравлений к коркинцам обратились глава района Наталья Лощинина, секретарь Коркинского местного отделения Партии, председатель районного Собрания депутатов Николай Швец, главы городских поселений Вадим Галямов, Владимир Смирнов и Андрей Власов, военный комиссар по городам Коркино и Еманжелинск, Еткульскому району Андрей Денисов.

«В понятие Отечества входит многое: отчий дом, семья, страна, к которой ощущаешь свою сопричастность, дорогие сердцу люди и работа – безусловно, нужная и полезная стране, земле, на которой родился и живешь. Беречь и защищать всё это – долг каждого мужчины. Желаю вам, вашим родным и близким крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов во всём! И, главное, мирного неба над головой», - сказала глава района.

Почётными грамотами и благодарностями были отмечены заместитель командира отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции Отдела МВД России по Коркинскому району Владимир Николаев, подполковник запаса, начальник отделения планирования, предназначения, подготовки и учёта мобилизационных ресурсов военного комиссариата Сергей Мелюшов, прапорщик внутренней службы 37-й пожарной части Константин Буряков, участник боевых действий на территории Чеченской Республики, преподаватель коркинского горно-строительного техникума, руководитель военно-патриотического клуба «Воин» Александр Мокляк  и многие другие.

Также много добрых слов и пожеланий прозвучало со сцены дорогим защитникам. А народные коллективы создали хорошее настроение всем присутствующим в зале.