Во дворце Культуры села Кунашак прошел Фестиваль театрализованных постановок на военную тему

25 апреля 2022, 07:15
Главным идейным вдохновителем является секретарь Кунашакского местного отделения партии «Единая Россия» Аминов Сибагатулла

В преддверии парада Победы и шествия «Бессмертный полк» не лишним будет напомнить всем, кто ковал Победу, в тылу она была или же на линии фронта. Секретарь первичного отделения «Султановское», член фракции, депутат Совета депутатов Муслюмовского поселения Мавлида Фазылова приехала со своей постановкой и коллективом. Пытаясь донести до всех присутствующих своё ведение войны, ведь в каждом доме, семье, деревне и селе эта тема самая-самая. Нет в нашей великой стране семьи, которая бы обошла эта тема.

«К участию в конкурсе спектаклей все сельские клубы подошли серьезно. Репертуар разный, в сценках участвуют школьники, сценические костюмы подобраны тщательно, грим выполнен на высоком уровне. И, конечно же, такие постановки смотреть без слёз не возможно, и хорошо, что участвует подрастающая молодёжь. Нет даже слов подходящих для того, чтобы хоть как-то оценить или кого-нибудь выделить. Все молодцы. Все подошли серьезно», - выступила координатор местного проекта «Народное ремесло» Зульфия Юнусова.