Волонтеры Варны помогают жителям записаться на вакцинацию

02 ноября 2021, 13:05
Волонтерский центр Варненского местного отделения «Единая Россия» не прекращает свою работу в период ноябрьских выходных и праздников.

«Многие жители Варненского района желают пройти процедуру вакцинации или ревакцинации. В нашем районе все условия для этого есть. Здесь можно вакцинироваться круглосуточно, что очень упрощает жизнь той части населения, которая работает, например на ГОКе, вдали от дома и не успевает в рабочий день доехать до больницы. Мы, волонтеры Варненского местного отделения партии «Единая Россия», готовы помогать нашей больнице с записью на вакцинацию. Учитывая, что нагрузка на регистратуру сейчас увеличилась, дозвониться по телефону стало сложнее. Волонтерский центр напрямую связывается с ответственным медицинским сотрудником и передает данные граждан, которые вскоре проходят вакцинацию», - поделилась руководитель волонтерского центра Наталья Федюшина.

Волонтерский центр существует с 2020 года, и система работы давно налажена. Жители могут любым удобным способом обращаться в него. Все контактные данные публикуются в социальных сетях местного отделения.