Воспитанники Верхнеуральского центра помощи детям поддержали медиков рисунками

29 апреля 2020, 09:27
Акция, в которой приняли участие дети, была приурочена ко Дню работника скорой медицинской помощи.

28 апреля сотрудники скорой помощи отметили свой профессиональный праздник. Этот год стал для них особенным, так как вместе с другими медработниками они - на передовой борьбы с заболеванием, распространившимся по миру.
Чтобы поддержать героев в непростое время и поблагодарить их за спасение жизней и самоотдачу в такой важной сейчас работе, воспитанники Верхнеуральского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, подготовили медикам, диспетчерам, водителям и всем занятым в этой сфере поздравления на бумаге. Подарочные рисунки были сделаны в рамках проекта Совета сторонников партии «Единая Россия».
Директор детского дома, депутат Собрания района, фракция «Единая Россия» Ольга Иванова от лица всего учреждения поздравила всех занятых в сфере обеспечения скорой помощи населению работников, понадеявшись, что они обязательно увидят рисунки детей и прочувствуют посыл, который в них закладывался. Ребята также записали видеопоздравление для медиков.
Первый заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Карликанов также не остался в стороне от инициативы. Чтобы соблюсти все меры профилактики накануне профессионального праздника все подарки  от детского дома и пледы от Юрия Карликанова были переданы главному врачу ГБУЗ «Районная больница г. Верхнеуральска» Максиму Полинову.