Впечатления о работе на Съезде делегата из Аргаяша Андрея Пайко

12 декабря 2018, 07:23
Один из делегатов XVIII Съезда партии «Единая Россия» – единоросс из Аргаяша Андрей Пайко оба дня с максимальной пользой работал на дискуссионных площадках.

Во второй день Андрей Юрьевич принял участие в работе дискуссионной площадки «Городская среда и чистая страна». «Я выбрал именно эту площадку по двум причинам. Во-первых, я являюсь руководителем группы контроля партийного проекта «Городская среда» и все изменения, предложения и просто обмен опытом для меня очень интересен и полезен. Мы с коллегами обсуждали важность увеличения финансирования благоустройства парков, дворов и общественных территорий. Наши предложения были приняты на пленарном заседании. Во-вторых, на этой площадке наш земляк депутат, Госдумы Владимир Бурматов представил новый партийный проект «Чистая страна». В рамках проекта будет проводиться работа с лесными пожарами, промышленными выбросами, свалками, - отметил Андрей Пайко. - Я выделил на этой площадке для себя три важных аспекта это актуальная для аргаяшцев тема с ликвидацией свалок и вывоз отходов ТБО в селах. Второй важный момент – возобновление работы программы «Чистая вода». В нашем районе эта программа ранее реализовывалась и после её закрытия к депутатам разных уровней неоднократно поступали обращения о важности возобновления данной работы. Единороссы слышат людей  и работают по их наказам. Третий вопрос, который я отметил как актуальный и важный для моих земляков, это возобновление программы переселения из ветхоаварийного жилья. Эти обращения также слышат депутаты от партии «Единая Россия» на встречах с жителями и поэтому выстраивают работу в данном направлении», - прокомментировал Андрей Пайко.

Также во второй день Съезда состоялось пленарное заседание. На нём после выступлений президента России Владимира Путина и Председателя Партии Дмитрия Медведева были приняты решения Съезда.

«Участие в пленарном заседании Владимира Путина ещё раз подчёркивает, что партия «Единая Россия» была, есть и остаётся партией президента. На Съезде ни одной из партий он не принимает участие, а единороссы имеют возможность в личном диалоге с лидером нашей страны выработать вектор дальнейшей работы. Ведь именно на нашу партию опирается президент в своей работе и рассчитывает на поддержку. Это значит, мы и в дальнейшем будем работать единой командой на благо нашей великой страны и россиян», - подчеркнул аргаяшский единоросс.