Юрий Карликанов: «Южноуральцы должны понимать, что от их голоса зависит будущее региона»

10 июня 2020, 11:31
Первый заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Карликанов прокомментировал свое участие в предварительном голосовании «Единой России».

«Формат проведения предварительного голосования в этом году для нас оказался новым, хотя каждый понимает, что онлайн-голосование продиктовано требованиями времени. Причина этому – сложная эпидемиологическая ситуация. Кроме того, развитие технологий приводит к тому, что избиратели всё больше проводят времени в сети, а значит наша задача сделать голосование еще более доступным, включив онлайн-формат, как один из вариантов голосования.

И партия «Единая Россия» в очередной раз стала первой партией, которая пошла к избирателям с диалогом, с обучением, с вовлечением избирателей в этот процесс.

Для нас это был первый опыт. И сегодня мы понимаем, какие есть угрозы и сложности. В настоящий момент наша основная задача  - предоставить технологическую возможность для голосования, обеспечить 100% охват сетью интернет муниципальные образования области и, самое важное, постоянно работать над повышением политической культуры наших избирателей. Южноуральцы должны понимать, что от их голоса зависит будущее региона», - сказал Юрий Карликанов.