Юрий Кузнецов поздравил директора и вдохновителя Музея трудовой и боевой славы ЧТЗ

20 ноября 2022, 14:49
Секретарь Тракторозаводского отделения «Единой России», глава района отметил заслуги Надежды Артемьевны Дида

В свое время Надежда Артемьевна руководила отделом культуры Челябинска, была заместителем председателя Челябинского фонда культуры, работая в областной администрации, курировала сферу в области культуры. С ее легкой руки в жизнь вошли сразу несколько крупных проектов, в том числе программа «Новые имена». Более 10 лет она является идейным вдохновителем знаменитого музея. Под ее руководством он вошел в топ-10 лучших музеев страны.

«Для любого человека важно знать и пропускать через себя историю, извлекать из нее уроки, ценить ее, беззаветно любить. Музей ЧТЗ - пример такой беззаветной любви. Это место, где соединились прошлое, настоящее и будущее. От лица жителей нашего района, от коллектива администрации, партии «Единая Россия» и от себя лично поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, вдохновения, сил для реализации всех Ваших целей и новых творческих проектов! Счастья Вам!», - сказал Юрий Кузнецов.