Южноуральцы примут участие в работе XIV Съезда партии

02 октября 2013, 11:54
Делегация Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» с 3 по 5 октября 2013 года примет участие в мероприятиях XIV Съезда в Москве.

Возглавят делегацию Губернатор Челябинской области Михаил Юревич и секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания области Владимир Мякуш. Всего в состав южноуральской делегации вошли 22 человека, из них  4 делегата едут по статусу -   кроме Михаила Юревича и Владимира Мякуша это член Совета Федерации Руслан Гаттаров и депутат Госдумы Владимир Бурматов, а остальные являются избранными делегатами и приглашенными гостями.

На XXII региональной партийной конференции  делегатами съезда были избраны 9 человек: первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия»  Юрий Карликанов, руководитель Челябинского регионального исполкома партии Александр Мотовилов, руководитель региональной общественной приемной председателя «Единой России» Владимир Горнов, уполномоченный по правам предпринимателей Челябинской области  Александр Гончаров, сенатор  Константин Цыбко, секретарь Карталинского местного отделения партии «Единая Россия» Елена Горбачева, руководители Чебаркульского и Трехгорненского местных отделений Наталья Филатова и Мария Воробьева, а также глава Краснопольского сельского поселения Сосновского района Сергей Зырянов.

Кроме избранных делегатов, на съезд  в качестве приглашенных гостей поедут Глава г.Челябинска Станислав Мошаров, депутат ЗСО Леонид Урмашов,  первый заместитель руководителя Челябинского регионального исполкома «Единой России» Василий Зорин, руководитель Магнитогорского исполкома «Единой России» Алексей Малофеев и пятеро секретарей первичных партийных организаций: Жанна Рыжкова, Вадим Левченко, Сергей Котов, Игнат Голованов, Илья Машкауцан.

Как отмечают организаторы, предстоящий съезд пройдет при широком участии местных и первичных отделений, на съезде планируется подвести итог проведенных избирательных кампаний и определить стратегию развития партии «Единая Россия» на ближайшее будущее.

3 и 4 октября в пансионате «Бор» в Домодедовском районе состоятся дискуссионные площадки по вопросам работы фракций «Единая Россия»  в современных условиях, проблемам проведения избирательных кампаний в условиях растущей политической конкуренции,  параллельно журналисты смогут посетить медиафорум и мастер-классы редакторов ведущих СМИ.

Также в эти дни пройдет встреча Секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергея Неверова с секретарями первичных партийных организаций, в которой примут участие и южноуральские активисты.

5 октября в Гостином дворе состоится встреча председателя партии, председателя правительства Дмитрия Медведева с губернаторами субъектов РФ, в которой примет участие глава региона Михаил Юревич, затем XIV Съезд начнет работу.

Все мероприятия XIV Съезда партии будут освещаться на сайте Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия»  (www.chelyabinsk.er.ru) и в социальных сетях.