Южноуральцы продолжают сбор помощи для бойцов и жителей освобожденных территорий

23 ноября 2022, 13:22
На призыв секретаря регионального отделения «Единой России», губернатора Челябинской области Алексея Текслера откликнулись жители даже самых отдаленных населенных пунктов региона

В Нязепетровском районе на базе районного Совета ветеранов был организован пункт сбора гуманитарной помощи. «В одном общем порыве наши люди собрали сухие пайки, фонарики, батарейки, теплые вещи, спальники, средства личной гигиены и многое другое. Наши мастерицы с любовью и теплом связали для солдат шерстяные носки. Все это, совместно с грузом из Верхнего Уфалея, отправится в Луганскую область», - рассказал руководитель фракции «Единая Россия» в районном Собрании депутатов Александр Бунаков.

Жители Агаповского района очень активно подключились к сбору помощи. В местное отделение партии люди приносили нательное белье, продукты питания, туристические коврики. В районе была проведена акция «Письмо солдату», в ходе которой школьники написали более 70 писем для солдат.

«За месяц мы собрали огромное количество вещей, медикаментов и продуктов. Наши бабушки-рукодельницы регулярно приносят вязаные носки и варежки. На сегодняшний день сборы не заканчиваются, мы призываем всех желающих подключиться», - отметила исполнительный секретарь местного отделения партии Евгения Пономарева.