Южноуральские педагоги провели традиционную конференцию

26 августа 2022, 11:19
Работники сферы образования обсудили план работы на наступающий учебный год

Участников приветствовал секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ярослав Куленко и член политсовета местного отделения партии Данил Беля, которые отметили профессионализм южноуральских педагогов и высокий уровень подготовки выпускников школ города. Представители партии провели традиционное награждение педагогов почетными грамотами за многолетний труд, активную жизненную позицию и участие в жизни города.

«Вы выполняете самую главную задачу – воспитываете будущих граждан нашей страны, и от того, какими они вырастут, зависит наше будущее», - поделился Данил Беля. По сложившейся традиции на августовском совещании были отмечены молодые специалисты, педагогическая деятельность которых начинается 1 сентября 2022 года. Всего образовательные учреждения города приняли в свои ряды 5 учителей. Также с докладом о планах на 2022-2023 учебный год выступила начальник Управления образования города, координатор партийного проекта «Новая школа» Анна Сунцова.