«Женское движение Единой России» в Ленинском районе организовало акцию по сбору гуманитарной помощи

27 февраля 2023, 13:44
В рамках акции, приуроченной ко Дню защитника Отечества и Международному женскому дню, удалось собрать 42 посылки от образовательных учреждений и 76 посылок от обучающихся и родителей школы №47 города Челябинска

Инициатором акции стала координатор партпроекта «Женское движение Единой России» Елена Обухова. В каждую посылку волонтеры вложили все самое необходимое.

«Хоть адресат и неизвестен, но каждый старался вложить в посылку с поздравлением то, что нужно и важно в такое время самому близкому, родному человеку: теплые вещи, медикаменты, предметы личной гигиены и, конечно, сладости», - поделилась Елена Обухова.

Специально для акции ребята с разных образовательных учреждений написали более 300 писем. В письмах слова поддержки, желания чтобы все вернулись поскорее живыми и здоровыми, с Победой, и чтобы поменьше было потерь. Учащиеся начальной школы изготовили открытки, украсили их рисунками и поздравлениями. В открытках детские слова благодарности: «Спасибо солдат, что ты встал на защиту нашей Родины! Когда я вырасту, я тоже буду защищать свой дом, своих родителей и свою Родину».