Жителей Каслей волнуют вопросы по оплате тепла

29 сентября 2020, 11:45
В Депутатском центре Каслинского Местного отделения партии «Единая Россия» провел прием граждан юрист, член партии «Единая Россия», член Местного политического совета, вновь избранный депутат Собрания депутатов Каслинского муниципального района Дмитрий Протозанов.

Жители дома № 6 по ул. Ломоносова обратились с наболевшим вопросом по оплате за тепло организации ООО «Перспектива». По сравнению с другими городами в г. Касли намного выше тарифы на тепло и вопрос этот никак не может решиться, сколько бы ни обращались жители города к властям. В основном все жители исправно платят за коммунальные услуги. Но им в сентябре принесли квитанции за отопление и горячую воду на суммы от 11000 до 15000 рублей. Специалисты организации ООО «Перспектива» внятных объяснений не предоставили. За помощью обратились к Дмитрию Протозанову.

Было составлено письмо в прокуратуру за подписями всех жителей дома № 6 по ул. Ломоносова. Дмитрий Протозанов взял на контроль вопрос по отоплению и пообещал жителям помочь в решении данной проблемы.

Будем надеяться, что молодой депутат, член Партии «Единая Россия» оправдает надежды избирателей и будет активно помогать решать их  вопросы.