Жители Буранного, Агаповского и Первомайского сельских поселений Агаповского района приняли участие в предварительном голосовании

26 мая 2023, 18:12
Партия определилась с кандидатурам для последующего выдвижения в состав Собрания депутатов Агаповского муниципального района.

Участвовать в процедуре предварительного голосования заявились девять кандидатов - члены Агаповского местного отделения Партии «Единая Россия»: Коваленко Николай Петрович, Рындина Ксения Константиновна, Павлова Ольга Валерьевна, Корянова Галина Неофидовна, Остапенко Артем Георгиевич, Сидоров Сергей Александрович, Айбулатов Павел Александрович, Ахмадеев Матвей Александрович, Кошелев Антон Сергеевич.

Участие в голосовании приняли 70% избирателей от числа зарегистрированных.

“Предварительное голосование - это своеобразный срез общественного мнения. Нам важно услышать до проведения официальных выборов, что волнует сельчан, кто из кандидатов представляет реальные интересы граждан. Общение с населением показывает, что люди видят способность и желание представителей партии «Единая Россия» решать проблемы своего избирателя, поэтому они активно поддерживают своих кандидатов. 70% - это хороший показатель активности избирателей, - отметила исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Евгения Пономарева.