Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Жители Чебаркульского района отправили очередную партию гуманитарной помощи бойцам на фронт

17 апреля 2024, 13:53
Кроме предметов первой необходимости, продуктов и маскировочных сетей военнослужащим отправили баню, приобретенную на средства, собранные жителями района и партийцами

На отправке в деревне Шахматово присутствовали глава района, член местного политсовета Владимир Пупырев, главы сельских поселений, председатель местного Общественного совета «Женского движения Единой России» Зинаида Безбородова, председатель Совета ветеранов района Тамара Самсонова и руководитель Совета сторонников Партии в Чебаркульском районе Сергей Степаненков. В честь этого события в деревне состоялся митинг в поддержку наших бойцов.

«Когда пришло сообщение о том, что нашим ребятам на передовой нужна баня, сразу решил: нужно помочь. Обратился к главе района, к коллегам – главам сельских поселений с просьбой о помощи, - рассказал глава Шахматовского поселения, член местного политсовета Партии Андрей Вязьмин. - Информация о сборе денежных средств на баню для воинов СВО разошлась по району. И сразу стали поступать средства от предпринимателей, общественных организаций, от сельских поселений и просто неравнодушных людей. И вот, сегодня мы отправляем баню для наших ребят. Благодарю всех, кто откликнулся на призыв».

«Никто из нас в эти дни не может оставаться в стороне. Лишь объединившись, мы сможем приблизить нашу долгожданную победу. Благодарю всех жителей района, кто принял участие в сборе средств для покупки бани, кто с заботой, вниманием относится к своим соотечественникам», - сказал Владимир Пупырев.

Кроме бани в машину загружали коробки с предметами первой необходимости, продуктами, моющими средствами, а также маскировочные сети и другие технические средства для наших бойцов.

«Огромное спасибо жителям Чебаркульского района за помощь, заботу и внимание к нам. Поверьте, нам это очень важно и нужно», - сказал в ответном слове Сергей Гончаров, депутат Совета депутатов Шахматовского сельского поселения, участник СВО.

Общественная приемная