Жители Еманжелинского района собрали очередную партию помощи для отправки бойцам

07 декабря 2023, 06:52
Местное отделение партии «Единая Россия» не останавливает гуманитарную миссию. Для отправки «за ленточку» собрали очередной пятитонник с помощью

Символично что погрузка проходила в День волонтера. Секретарь Еманжелинского местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Светлов поздравил ребят с праздником, поблагодарил за активную жизненную позицию, за тесное сотрудничество с местным отделением Партии.

В этот раз на передовую отправлено множество технических средств: электрогенераторы, бензопилы, радиостанции, теплые вещи, окопные свечи, масксети, медикаменты, продукты местного производства, сладости к Новому году. Много открыток и писем от школьников и воспитанников детских садов.

Ребята поздравляют наших защитников с наступающим Новым годом, выражают слова благодарности и восхищения за храбрость и героизм, желают скорейшего возвращения домой с Победой. Мальчишки и девчонки дома Культуры им. 30-летия ВЛКСМ поселка разрез Батуринский вместе с наставниками испекли для ребят расписные пряники. Преподаватели и ребята из ЦДТ «Радуга» изготовили оригинальные брелоки с пожеланиями. Общество инвалидов поселка Зауральский своими руками изготовили теплые коврики, работники детских садов района сплели маскировочные сети. Практически каждый житель внес свою лепту в сбор гуманитарной помощи: кто материально, кто своим трудом и делом, кто поддержкой.

«Традиционно волонтеры «Молодой Гвардии», партийцы и сторонники «Единой России» помогали в погрузке. Спасибо предприятию «Трактор» за предоставленную в очередной раз машину для доставки гуманитарного груза и целую партию печей. Спасибо всем жителям и организациям за дружный и оперативный сбор гуманитарной помощи», - сказал Евгений Светлов.