Жители Еткульского района голосуют за будущее

11 сентября 2020, 20:49
Избиратели Еткульского района принимают участие в выборах депутатов Законодательного Собрания Челябинской области, а также депутатов районного Собрания и депутатов Советов депутатов всех 12 сельских поселений района.

11 сентября проголосовало 10 процентов избирателей, среди них члены местного политсовета партии «Единая Россия», секретари первичных отделений, активисты и сторонники.

На избирательных участках  установлено технологическое оборудование,  нанесена разметка для соблюдения санитарной дистанции, составлены схемы удобных подходов.  Все участники голосования получают на входе перчатки и маску для профилактики распространения коронавирусной инфекции, бесконтактными термометрами им измеряют температуру. Члены комиссии также используют средства индивидуальной защиты.

Накануне  выборов с обращением к землякам выступил секретарь Еткульского местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Кузьменков, который подчеркнул: «Самый простой способ доказать, что мы едины, что мы не равнодушны к судьбе родных сёл и нам не всё равно, кто и как нами управляет, - придти на выборы».