Жители Карталинского района принимают активное участие в сборе вещей для мобилизованных

26 октября 2022, 14:31
Первичные отделения партии «Единая Россия» Новокаолиновом и Великопетровке организовали сбор теплых вещей и передали их в депцентр

Сегодня одна из главных тем - специальная военная операция. Наверное, нет ни оного человека, кто бы об этом не говорил и не переживал.

Сбор теплых вещей для мобилизованных был объявлен на всей территории Карталинского района, определены два пункта приема – районная администрация и депутатский центр местного отделения партии «Единая Россия». Жители района и города активно откликнулись на призыв о помощи и ежедневно несут теплые вещи, спальные мешки, продукты, средства личной гигиены и многое другое.

Часть вещей сформирована и уже передана мобилизованным карталинцам в учебную часть Чебаркуля, а часть будет передана в региональный исполком партии «Единая Россия» для отправки в зону боевых действий.

«Это наш долг - хоть чем-то помочь нашим ребятам. Мы все за них очень переживаем, тем более что наши земляки сейчас несут боевое дежурство на территории ДНР и ЛНР», - поделился глава поселения, секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» Юрий Мосенз.