Жители Копейска и Карабаша продолжают приносить для мобилизованных земляков необходимые вещи

06 октября 2022, 08:58
Горожане откликнулись на призыв секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», главы региона Алексея Текслера и приносят для бойцов спальные мешки и коврики «пенки»

Так в Депутатский центр Копейского местного отделения партии «Единая Россия» обратился Сергей Рагулин, который приобрёл и передал для защитников четыре спальных мешка и два туристических коврика. «Это всё, что удалось найти в условиях дефицита этих товаров в настоящее время», - сказал Сергей Рагулин.

Пенсионерка Наталья Николаевна Зотина принесла несколько десятков пар носков, а также передала собственноручно связанные носки и варежки.

Выражаем большую благодарность всем, кто оказывает любую посильную помощь!

Напомним, что в городе Копейске приёмная партии «Единая Россия» находится по адресу: ул. Ленина, д. 56, офисы 31 и 33, тел. 8-351-39-4-12-15.

В Карабашский пункт сбора гуманитарной помощи для мобилизованных и добровольцев на базе депутатского центра «Единой России» ежедневно приносят теплые вещи, продукты длительного срока хранения, медикаменты, хозяйственные принадлежности и другие вещи, необходимые для комфортного пребывания защитников Родины в местах переподготовки военного обучения.

Муниципальные учреждения целыми коллективами собирают и передают помощь в пункт сбора, где сотрудники исполкома и депутатского центра совместно с сотрудниками администрации формируют наборы для каждого мобилизованного.

Не остаются равнодушными и простые жители города. Женщины вяжут носки, покупают конфеты и печенье, тушенку и паштеты, мыло и шампуни, и прочие принадлежности.

Не забывают о земляках и бывшие жители нашего города. Алексей Мордвинкин обратился с вопросом о необходимом на текущий момент снаряжении для резервистов. Сейчас мужчина проживает в Челябинске, но прочитав пост об акции Алексея Текслера, позвонил и сообщил, что привезет в пункт сбора гуманитарной помощи в Карабаше 2 набора, укомплектованных спальным мешком, туристическим ковриком и медицинской аптечкой.

Сегодня перед отправкой добровольцев в места переподготовки, прямо в военкомате, глава Карабашского городского округа, секретарь Карабашского местного отделения партии «Единая Россия» Олег Буданов передал защитникам наборы предметов первой необходимости, предоставленные земляками.