Жители Коркино просят депутатов подключиться к решению проблемы электроснабжения домов по ул. Луговой

01 марта 2021, 10:45
На прием к депутату Коркинского городского поселения, члену партии «Единая Россия» Михаилу Нецветаеву обратились активные жители с улицы Луговой с просьбой решить проблему электроснабжения

Жители ул. Луговой сообщили, что в  зимний период очень часто отключают электроснабжение, осуществляемое  по воздушной линии, находящиеся на балансе «Россети Урал». В январе и феврале текущего года из-за аварийных отключений перемерзла система отопления, вода в батареях замерзла, потому, что вышел котел отопления из строя из-за отсутствия электроэнергии и низкого напряжения в сети, потребовался ремонт, который обошелся более трех тысяч рублей, также с этой проблемой пострадали еще жители улицы Луговой в основном в нашем районе проживают пожилые. Необходимо решать проблему с электроснабжением, ведь живем в 21 веке.

Михаил Нецветаев пообещал сделать запрос в ОАО «МРСК Урала» о сложившейся ситуации на этом участке и лично проконтролировать решение данной проблемы.