Жители Металлургического района передали партию помощи для бойцов спецоперации

21 марта 2023, 15:11
По инициативе Металлургического местного отделения партии «Единая Россия» была организована отправка помощи для подмосковного госпиталя и адресной посылки для военнослужащего

В составе гуманитарного конвоя - средства личной гигиены, моющие средства, пеленки и памперсы, медикаменты, постельное белье, а также продукты. Все это в ближайшее время окажется в госпитале.

«Всей большой командой местного отделения партии «Единая Россия» мы загрузили несколько тысяч единиц гуманитарной помощи. Отправили все самое необходимое для госпиталя, а также детские письма и рисунки, чтобы поддержать наших ребят», - поделился исполнительный секретарь Металлургического отделения «Единой России» Сергей Астафьев.

Также Металлургическое местное отделение партии «Единая Россия» на постоянной основе поддерживает связь с одним из военнослужащих. По его просьбе было отправлено все необходимое.

В посылку положили средства личной гигиены, белье, инструменты, аккумуляторы и зарядники, сигареты и сладости.

«С начала специальной военной операции мы ведем переписку с военнослужащим, который неоднократно обращался к нам за помощью. Благодаря связи с ним мы имеем возможность помогать адресно. Осенью прошлого года мы уже отправляли посылку с канцелярскими принадлежностями. Сегодня это были уже инструменты и средства первой необходимости. Конечно, мы не можем отказать и ищем любую возможность помочь нашим ребятам. Совсем скоро наша посылка дойдет до наших героев», - рассказал заместитель секретаря местного отделения партии по проектной деятельности Олег Мальцев.