Жители Озерска передали помощь военнослужащим

22 ноября 2022, 13:14
Сегодня, 22 ноября из депцентра местного отделения партии «Единая Россия», в зону спецоперации отправилась партия теплых вещей, газовых баллонов и предметов первой необходимости

Озерчане активно приносят в пункт сбора все, что может пригодиться бойцам на передовой. Так, семья Артема и Алены Лопаткиных изготовили своими руками свечи долгого горения. На каждой свечи они написали слова поддержки для ребят.

Председатель Совета ветеранов шестого микрорайона Татьяна Малютина вместе с активистами закупила термобелье, носки, шапки, перчатки и сладости. Пенсионеры Озерска связали для солдат шерстяные носки.

Председатель Собрания депутатов городского округа Сергей Гергенрейдер помог волонтерам осуществить погрузку помощи. «В Озерске живут добрые отзывчивые люди. Эта отправка в очередной раз доказывает нам, что вместе, объединив усилия, мы можем много достичь. Я уверен, что с такой поддержкой в тылу наши солдаты обязательно вернутся домой победителями! Спасибо всем неравнодушным гражданам», - сказал он.