Жители п.Лазурный приняли участие в предварительном голосовании

23 апреля 2019, 07:26
18 апреля в Доме культуры п.Лазурный прошло предварительное голосование по определению кандидата для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на основных выборах 8 сентября 2019г.

Напомним, что в Лазурненском сельском поселении депутат Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №2 сложил полномочия, в связи с избранием на должность главы Лазурненского сельского поселения.

Перед избирателями округа №2 выступила Любовь Фриз. Отметим, что Людмила Петровна много лет работает в сфере образования, возглавляет МОУ «Лазурненская СОШ». Депутатская деятельность для Любовь Петровны знакома не понаслышке, она избиралась депутатом в Собрание депутатов Красноармейского муниципального района и депутатом Совета депутатов Лазурненского сельского поселения. Любовь Петровна в своем выступлении отметила, что за все годы своей трудовой и депутатской деятельности старалась честно и добросовестно выполнять свои обязанности.

По итогам голосования уверенную победу одержала Любовь Фриз.