Жители Златоустовского избирательного округа встретились с участниками предварительного голосования

24 марта 2016, 09:16
23 марта участники предварительного голосования по Златоустовскому избирательному округу провели встречу с избирателями

На встречу с жителями Златоустовского избирательного округа, которая прошла накануне в городе Златоусте, пришло 2 участника предварительного голосования: депутат Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Горбунов и профессор кафедры "Технология производства машин" Миасского филиала ЮУрГУ, член партии «Единая Россия» Наиль Чемборисов.

Руководитель Златоустовского исполнительного комитета партии «Единая Россия» Виктор Рощупкин считает, что встречи с участниками предварительного голосования нужны, в первую очередь, избирателям. «Люди должны понимать, что за человек намерен стать депутатом и защищать их интересы. Только познакомившись с ним лично, узнав его биографию, трудовые, научные заслуги, услышав его программу можно для себя решить, стоит поддерживать данного участника предварительного голосования или нет. Очень важный показатель – ответы на вопросы граждан. По реакции участника можно понять, насколько он готов работать с проблемами жителей округа, на что способен», - сказал Виктор Рощупкин.

Одним из жителей города Златоуста, пришедших на встречу с участниками предварительного голосования, стал Виктор Алексеев. «Как житель города Златоуста, я, конечно, не  могу не волноваться о судьбе нашего города. Меня беспокоит состояние дорог, работа предприятий, я переживаю о том, чтобы не было сокращений рабочих мест, заработной платы. Я надеюсь, что благодаря сегодняшней встрече с участниками предварительного голосования, жители города смогут составить верное представление о будущих кандидатах. Человек, который будет представлять наш округ, должен быть ответственным, верным слову и неравнодушным к судьбе всех избирателей», - поделился своим мнением Виктор Алексеев.

Дарья Осинцева