Жительница Чесменского района отметила 100-летний юбилей

22 сентября 2022, 14:32
К ветерану Великой Отечественной войны Наталье Леонтьевне Жук с поздравлениями приехали активисты местного отделения партии «Единая Россия»

В июле 1942 года Чесменским райвоенкоматом Наталья Леонтьевна была призвана в Красную Армию. Военную службу она проходила на Дальнем Востоке в 88-й роте авиабазирования 432-го Волочаевского полка. Принимала участие в освобождении Курильских островов и Южного Сахалина. 27 ноября 1945 года в звании ефрейтора уволена в запас. За участие в боях Наталья Леонтьевна Жук награждена орденом Отечественной войны II степени, медалями Жукова, «За победу над Японией».

Сегодня приехали поздравить с юбилеем Наталью Леонтьевну глава Чесменского района Татьяна Жморщук, секретарь отделения партии «Единая Россия», председатель Собрания депутатов Марина Горожанина, руководитель депутатского центра Ирина Щелупанова, помощник депутата Законодательного Собрания Челябинской области Евгения Илле Айгуль Перцевая и начальник Управления социальной защиты Ольга Янина.

В адрес Натальи Леонтьевны прозвучали самые искренние поздравления с юбилеем, были вручены подарки и цветы. Затем сотрудник дома культуры Жанара Кутубаева исполнила песню «Родительский дом», после которой все не смогли сдержать слез.

«От всей души желаю Вам крепкого здоровья, улыбок, бодрости духа и всего самого наилучшего», - поздравила юбиляршу Марина Горожанина.