Златоуст: Поддерживаем развитие кадетского движения

23 ноября 2020, 15:37
В Златоустовском индустриальном колледже им. П. П. Аносова в казачьем кадетском корпусе состоялась присяга для студентов 1 курса.

Поздравить кадетов пришли депутаты, члены фракции «Единая Россия» всех уровней. Олег Колесников, депутат ГД РФ, Олег Садовских, депутат Законодательного Собрания области и депутаты местного Собрания: председатель Алексей Карюков, Юлия Прокопьева, Татьяна Накоскина.

Построение было организовано в присутствии представителей силовых структур, духовенства, казачества, преподавателей и родителей первокурсников. Торжественно курсантами были произнесены слова присяги, которые станут для них девизом в кадетской жизни.

«Ежегодно стараюсь не пропускать присягу кадетов ЗлатИКа. Думаю, это очень важный момент для мальчишек и девчонок, новый этап их уже взрослой жизни, память о котором останется на всю жизнь. Отмечу большой вклад в развитие кадетского движения, воспитание нашей молодежи директора Виктора Сидорова, его коллег. Желаю кадетам успехов, уверен, у них все будет хорошо. А мы будем ими гордиться», - отметил секретарь Златоустовского местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Карюков.

Колесников Олег Алексеевич
Комитет по безопасности и противодействию коррупции (член комитета)