Златоуст: В торжественной обстановке вручили партийные билеты

29 октября 2020, 15:43
Во дворце культуры «Булат», по поручению исполнительного секретаря Златоустовского местного отделения партии «Единая Россия» Татьяны Накоскиной, состоялось торжественное вручение партийных билетов новым членам партии «Единая Россия», работникам дворца культуры

Дворец культуры «Булат» возглавляет член политсовета Златоустовского местного отделения партии «Единая Россия», координатор проекта «Марафон талантов» Алексей Багин. Члены коллектива дворца активные участники партийных мероприятий и акций. Для вручения партийных билетов пригласили председателя комиссии Собрания депутатов округа по образованию, культуре, спорту и молодежной политике, члена фракции «Единая Россия» Виктора Рощупкина.

«Регулярно в ряды «Единой России» вступают люди, которые разделяют интересы и ценности партии и стремятся реализовать свой потенциал в партийных программах и проектах, вносят свой посильный вклад в созидательную работу в интересах стабильности и социального благополучия», - отметил Алексей Багин.