Златоустовские единороссы покорили гору в честь Дня народного единства

07 ноября 2022, 10:17
Депутаты и сторонники партии «Единая Россия» забрались на Вторую сопку горы Уреньга

Отмечать праздники по-спортивному для единороссов Златоуста уже стало доброй традицией. Поэтому большинство депутатов с удовольствием откликнулись на предложение побывать в горах в выходные. Многие, в том числе и депутат Заксобрания Олег Садовских, побывали там впервые. В это время года гора Уреньга встречает туристов незабываемыми видами, туманом и сугробами на высоте 1198 метров.

«С удовольствием поддержала идею по-спортивному отметить День народного единства, - делится впечатлениями депутат «Единой России» Татьяна Накоскина. - Хребет Уреньга - красота и гармония природы, мощная энергетика гор, наша дружная команда депутатов, ароматный горячий чай на привале. Каждый поворот горной тропы открывал новые восхитительные зимние пейзажи на высоте 1198 метров. Счастье испытываешь, когда добрался до новой вершины».

«Трудно передать словами эмоции, которые охватывают в такие моменты: смешанное чувство гордости и трепета перед могуществом природы. Дорогие южноуральцы, помните о своей малой Родине и вносите посильный вклад в её развитие. Мирного Вам неба над головой!» - отметил Олег Садовских.

Председатель Горсобрания, секретарь местного отделения «Единой России» Алексей Карюков отметил, что теперь очередной спортивный отдых на природе планируется провести в новогодние праздники.

Садовских Олег Леонидович
Первый заместитель генерального директора