1 октября 2012, 17:07

Калининское местное отделение: Веселый праздник для старшего поколения

В  Заречном избирательном округе уже который год депутат ЗСО Свеженцев Игорь Николаевич поздравляет жителей с Днем мудрого человека. Активисты советов ветеранов «Ника 1»  во главе с председателем Селедчик Людмилой Николаевной  пожелали в качестве подарка ко  Дню мудрого человека посетить церкви Челябинска, построенные в начале 2000 годов, посмотреть на  новые иконы и настенные фрески, помолиться за здоровье родственников и знакомых, поставить свечи за усопших. Заводской автобус с утра забрал 45 человек. Все пассажиры – жители Калининского района, в основе своей оптимисты, ведущие активный образ жизни.  Прямо в автобусе все поздравили с именинами  Попову Надежду Сергеевну, которой в этот день исполнилось 82 года, и подарили  ей на память о поездке икону Божьей матери. Один из ветеранов, Середкин Алексей Кузьмич, прочитал стихи собственного сочинения.

Ветераны остались довольны поездкой и поблагодарили депутата, за еще один интересный день 2012 года в жизни округа.