11 октября 2012, 10:22

Коркино: Собрания в первичных отделениях

С 8 октября в Коркинском местном отделении Партии «Единая Россия» стартовали отчетно – выборные собрания в первичных отделениях.

В течение трех дней было проведено 8 собраний, на которых присутствовало 76% членов партии

первичных организаций №10, №19, №11, № 4,  №29, №28, №23,№22.

Секретари первичных отделений со всей серьезностью отнеслись к подготовке, организации и проведению отчетно - выборных собраний. В докладах секретарей были озвучены основные направления деятельности  членов первички в мероприятиях проводимых по инициативе местного отделения и района. Как осуществляется контроль за работой первичного отделения и привлечением в Партию членов и сторонников, участие в выборной компании. Так же члены певичных отделений были ознакомлены с новыми измененями внесенными в Устав и положением о ревизоре первичного отделения.

На 88% обновился состав секретарей первичных отделений.

По №10- Светлова Надежда Николаевна, ПО№19- Горшкова Ирина Юрьевна, ПО №11- Вологдина Ирина Владимировна, ПО № 4- Емельянова Лариса Александровна,  ПО №29- Морова Ольга Аркадьевна, ПО №28- Кузнецова Валентина Викторовна, ПО №23-  Фролова Лариса Ивановна, ПО №22- Замятина Светлана Владимировна

Основные решения, которые были приняты в первычных отделениях:

1.Всем членам Партии в предстоящий период принять активное участие в деятельности первичного отделения и своей работой всемерно содействовать реализации Программы Партии, способствовать претворению в жизнь решений её руководящих органов.

3. Вести работу по повышению авторитета Партии, по вовлечению граждан в ряды её сторонников, а в последующем и в члены Партии.

4. Систематически совершенствовать свои партийные знания, быть в курсе основных вопросов, которые решает Партия в текущий момент.

5. Всемерно укреплять внутрипартийную дисциплину.