12 октября 2012, 11:34

Первичные отделения партии «Единая Россия» Розинского городского поселения провели отчетно–выборные собрания

Первичные отделения «Единой России» №17 (секретарь Галина Бобкова) и  №36, (секретарь Евгений Валахов) встречали приглашенных. Заместителя секретаря Регионального политсовета «Единой России» Марину Поддубную и заместителя руководителя Регионального исполнительного комитета «Единой России» Василия Зорина.

Одним из первых вопросов повестки доклад секретаря первичного отделения был посвящен участию членов первичного отделения «Единой России», в мероприятиях проводимых в поселении. Это День Победы, День России, День защиты детей, Весна студенческая. Так же в партийных проекта: благоустройство дворовых и спортивных площадок, субботники и т.д..

Особое внимание уделили выборным компаниям. Обсуждение докладов секретарей приняло дискуссионный характер, говорили честно, открыто. Были сделаны следующие выводы: инициативы должны исходить и обсуждаться в первичках «Единой России», проходить вертикаль власти. Необходимо так же привлекать в первичные отделения пользующихся авторитетом сторонников работающих не только в социальной сфере, но и на предприятиях, промышленных организациях, авторитет которых можно использовать в выборной компании.

Приглашенные положительно оценили работу секретарей первичных отделений №17 и №36. Поблагодарив за работу, вручили Галине Бобковой и Евгению Валахову благодарственные письма от имени секретаря Регионального политического совета «Единой России» Владимира Мякуша и руководителя Регионального исполнительного комитета «Единой России» Александра Мотовилова