2 октября 2012, 15:12

Калининское местное: День мудрого человека

Начиная с 1990 года, 1 октября во всем мире отмечается день пожилых людей.  Для жителей Заречного избирательного округа № 6 это день радостных встреч, праздничных застолий и просто хорошего настроения. Не  забыли про  самых мудрых своих избирателей депутаты Законодательного Собрания Челябинской  области, члены партии «Единая Россия» Николай Иванович Янов и Игорь Николаевич Свеженцев, организовав для них торжественные мероприятия при поддержке первичных ветеранских организаций «Ника-1» и совета ветеранов при 26 микрорайоне.

Праздничные застолья прошли в 36 и 154 школах. Оба мероприятия не обошлись без концертов, подготовленных не только силами учеников школ,  но и при участие активистов советов ветеранов. Нередко к артистам присоединялись и слушатели. Исполнение всеми любимых песен под аккомпанемент баяна не оставило равнодушных: кто-то подпевал, а кто-то даже пустился в пляс.

«Ветераны – самая инициативная часть нашего общества. Наша задача – обеспечить достойное применение этому хорошему качеству» - отметили депутаты. Действительно, поддержка данной категории населения – одно из самых приоритетных  направлений в работе. А хорошее настроение и приятные воспоминания  -  лучший показатель ее результатов.