Карта сайта
22 октября 2012, 07:28

17 октября в Сухореченском сельском поселении состоялись отчетно-выборные собрания в первичных отделениях ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

На них присутствовал  член регионального политсовета В.А. Воробей.

            С интересом были заслушаны отчеты Секретарей первичных отделений. Особенно была отмечена слаженная работа однопартийцев и сторонников Партии в агитационный период. 14 октября кандидат от  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Бурбаев Р.Р. был избран главой Сухореченского сельского поселения.

            После окончания отчетно-выборных процедур в представителю РПС были заданы ряд актуальных для сельского поселения вопросов. В первую очередь: ремонт дорог, завершение работ по ремонту водопровода и многое другое. Вадим Анатольевич с интересом выслушал  проблемы и обещал  сделать все от него зависящее для их решения.

            Таким образом, на территории Карталинского района закончилась отчетно-выборная компания в первичных отделениях.  По ее итогам  в 22 (42%) первичных отделениях  обновились секретари ПО. К своим обязанностям приступили активные,  инициативные партийцы, среди которых  главы сельских поселений, депутаты ОМСУ, руководители предприятий, лидеры общественного мнения.

          

Ссылка для блогов